Главная > Анонсы событий, Конференции, Новости, Новости культуры, Фестивали > В Ялте открывается Международный телекинофорум «Вместе»

В Ялте открывается Международный телекинофорум «Вместе»

телекинофорум_вместе6-12 сентября в Ялте  состоится XIX Международный телекинофорум «Вместе».  Главная идея Международного телекинофорума «Вместе» — идея мирного сосуществования стран и народов, культур и традиций. Только вместе мы сможем жить в мире и уважении, противостоять угрозам войны и террора.
Начнется телекинофорум 7 сентября в 16:00 с возложения цветов к памятнику «Антон Чехов и Дама с собачкой». В 16:30 у КЗ «Юбилейный» стартует церемония прохождения участников и гостей форума по Красной дорожке, а в 17:00– торжественное открытие XIX Международного телекинофорума «Вместе».
В рамках форума предусмотрены конкурсы «Телевизионные программы и фильмы» и «Телевизионные игровые фильмы». В номинациях будут бороться работы участников из России, Сербии, Аргентины, Белоруссии, Израиля, Индии, Ирана. Показы проектов будут проходить на набережной, в кинозалах гостиницы «Ялта-Интурист», «Сатурн-IMAX» и Гуманитарно-педагогической академии.
Также в программе — мастер-классы, праздник Московской улицы, вечер-концерт в Доме-музее Антона Чехова и др. 8 сентября участниками телекинофорума запланирован выезд в г.Севастополь, где в 16:00 в ДОФе состоится концерт. Новшеством этого года станет показ фильмов на большом экране на площади Ленина. Так, в течение дня 8 сентября, ялтинцы и гости нашего города смогут насладиться фильмами о Москве. А вечером с 8 по 10 сентября включительно с 20:00 до 23:00 на экране будут демонстрироваться конкурсные фильмы.
Основные деловые мероприятия пройдут в ГК «Ялта-Интурист». С программой мероприятий можно ознакомиться на сайте форума
Вручение наград победителям творческих конкурсов и торжественное закрытие XIX Международного телекинофорума «Вместе» состоится  11 сентября в 17-00 в Хрустальном зале гостиницы «Ялта-Интурист».

Анонсы событий, Конференции, Новости, Новости культуры, Фестивали

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.