Главная > Анонсы событий, Конференции, Новости, Фестивали > Форум «Инжир» — программа на 15 октября

Форум «Инжир» — программа на 15 октября

13 Окт 2018

injir201715-16 октября в рамках Второго международного форума «Инжир» (г.Алушта, SPA-отель «Море») пройдет конкурс «Битва ресторанов-2018». В нем примут участие девять крымских ресторанов. По итогам командного зачета будет определен ресторан, который станет обладателем статуса «Победитель битвы ресторанов – 2018. Лучший ресторан года».
В конкурсе примут участие: «Жюль Верн» г. Алушта, Компания «Эклектика» Город Керчь, Ресторан «Мандарин» Оползневое г. Ялта, Ресторан “Piccolino“, город Севастополь, Ресторан «Библиотека» г. Алушта, Ресторан при отеле «Бристоль» г. Ялта, Ресторан «Горный ручей» г. Ялта, Ресторанный холдинг «Roppongi Family» г. Ялта, Ресторан «Серовъ» г. Симферополь.
«Битва ресторанов – 2018» пройдет на оборудовании компании RestПублика ДЭШ. Наличие собственного производства позволяет компании выполнять любую нестандартную задачу по изготовлению технологического оборудования.
Кроме главного приза победителю  призеры соревнования получат в подарок домашнюю мини-сыроварню от фирмы «Тремасов». Также победителям будут вручены подарочные сертификаты для приобретения профессионального инвентаря, на прохождение обучения у лучших специалистов ресторанного дела и множество ценных подарков от партнеров и спонсоров конкурса.
В программе 15 октября (понедельник):
10.00-10.30: официальное открытие форума «Инжир».
Деловая программа:
11.00-11.30: выступление Игоря Бухарова на тему: «Основные тенденции развития ресторанного рынка в столице и регионах».
11.30-13.30: стратегическая сессия: «Крымская кухня и амбассадоры местной еды. Сезон 2019». Модератор: @Konstantin Krivoshonok. Дискуссия обещает быть очень жаркой
13.30-14.30: перерыв на обед
13.30-14.30: брифинг для журналистов
14.30-15.15: эксперт Ирина Рубачева выступит с темой: «Как создать концепцию, в которую не страшно вложить деньги или возможно выгодно продать?»
15.00 – 16.00: Маргарита Полоник выступит с темой: «Региональные продукты, как основа гастрономического туризма».
15.15-16.00: Оксана Курышева выступит с докладом на тему: «Как привлечь зарабатывающего шефа в Ваш ресторан».
16.00-16.45: консультант Наталья Кулакова, расскажет: «Как увеличить прибыль ресторана, используя внутренние ресурсы и минимальные средства».
16.45-17.30: Ирина Тюрина, ресторатор-практик с 10-летним опытом управления собственными заведениями выступит с темой: «Троекратный рост выручки провинциального ресторана за шесть месяцев. Простые инструменты, которые стоит использоваться для увеличения выручки ресторана в небольшом городе. Реальный кейс».
17.30-18.15: Роман Буняков расскажет про «Ошибки ресторанного проектирования, ведущие к потере прибыли».
Вкусная программа 15 октября:
11.00: «Насыщенное карпачо из бычьего сердца с подкопченным томатным
маслом» — от бренд-шефа «Натюрлих групп» Александра Нероды, Геленджик.
12.00: «Электро рибай (выдержка 60 дней) с крымскими сморчками и чёрной
лисичкой, шоколадный соус на горелом маршмеллоу» — от Шеф-повара музей-ресторана «Жюль Верн» Сударькова Кирилла, Алушта.
13.00: «Тар-тар из говядины, страчетелла и анчоусы» — от известного бренд-шефа сети ресторанов «Мясо&Рыба Лобачева Сергея, Москва.
14.00: «Неожиданное сочетание подвяленного мяса с муссом из черноморской
мидии в нежном Тартаре из телятины» — от Шеф-повара гастробара «ЗОЛА» Сухарева Артура, Геленджик.
15.00: «Технология приготовления стейка из мраморной говядины» — Шеф-повар отеля «Аквамарин» Голяк Игорь, Севастополь.
16.00: «Долма из нутрии без риса, приготовленная в яблочном узваре с соусом из
антоновки и яблочного сидра» — от Шеф-повара ресторана «ДеникинЪ» Андреева Руслана, Феодосия.
17.00: «Филе миньон с копченым картофельным пюре, луковыми чипсами и укропным малом» — от Бренд-шефа ресторанного холдинга «Roppongi Family» Леонида Короткова.
18.00: «Тартар из телятины с маринованной свеклой и морковным кетчупом» — Зотин Виталий, Бренд-шеф сети ресторанов «Piccolino», Севастополь.

 

Анонсы событий, Конференции, Новости, Фестивали

К сожалению, комментарии закрыты.