Главная > Анонсы событий, Новости, Новости культуры, Фестивали > В Судаке проведут большой ролевой турнир «Larp&Косплей»

В Судаке проведут большой ролевой турнир «Larp&Косплей»

Larp&КосплейС 16 по 18 августа, на последнем блоке фестиваля «Генуэзский шлем 2019»  в Судаке состоится большой ролевой турнир «Larp&Косплей» — турнир фантастических персонажей на larp-оружии (имитации холодного оружия, сделанной по стандартам европейских ролевых игр). Это будет фестиваль фантастики, творчества и хобби.  Косплееры — костюмированные герои фэнтази, мультиков, анимэ и прочей нереальности.  Как рассказали организаторы мероприятия, ролевой турнир – это среда общения для сверхреальных героев. Здесь не важен пол или возраст, значение имеет только безграничный полет фантазии. И, конечно, костюм.
«Ларповый турнир – это мультиэпоха фэнтези, вы можете быть кем угодно: эльфом, гномом, чудовищем, Джеком-воробьем… Чтобы принять в нем участие, должен быть костюм, соответствующий какому-то кинофильму или книге, причем хорошего качества, чтобы пройти отборочную комиссию. И у вас должно быть ларповое оружие», — рассказали организаторы турнира.
Кстати, к костюмам героев – особое внимание. Сделанные наспех из, что называется, подручных материалов здесь не подойдут. Косплей – это ярко, зрелищно, интересно и максимально приближено к оригинальному герою. Значит, всем желающим примерить на себя образ любимого персонажа придется постараться.
При определении победителя будет учитываться костюм, оружие и амуниция. Призами лучшим мастерам перевоплощения станут ларповые мечи, булавы, кинжалы. Также все участники турнира получат грамоты и памятные сувениры.
Как добавили организаторы ролевого турнира, предстоящее мероприятие ознаменует старт подготовки к более грандиозному косплей-событию, которое планируется провести в рамках «Генуэзского шлема-2020».
Косплей-фестиваль — это шанс показать себя во всей красе, пообщаться с единомышленниками из других городов и стран, окунуться в другую реальность и стать немного интереснее и лучше.

Анонсы событий, Новости, Новости культуры, Фестивали

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.